В аэропорту Актау задержан подозреваемый в краже почти двух миллионов тенге


Фото из архива «Лады»Фото из архива «Лады»В актауском аэропорту по горячим следам задержан подозреваемый в краже почти двух миллионов тенге, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

 

Инцидент произошел 27 февраля. Молодой человек, прибывший в Актау вечерним рейсом, загрузил свои вещи на тележку, сверху положил барсетку с крупной суммой денег и ключами от своей автомашины. Мужчина отвлекся на какую-то минуту, но преступнику хватило ее, чтобы совершить кражу. В барсетке, со слов пострадавшего, были один миллион тенге и 2350 долларов США.

 

Мужчина обратился в линейный отдел внутренних дел на станции Актау и полицейским удалось задержать подозреваемого по горячим следам. Вором оказался 43-летний житель поселка Акшукур, у которого изъяты вещественные доказательства.

 

Аналогичная кража в аэропорту была совершена в декабре прошлого года. Тогда у 34-летнего жителя Алматы, прибывшего в Актау в гости к родственникам, украли барсетку, в которой находилось чуть больше пятисот тысяч тенге. Встречающий открывал багажник, а владелец барсетки отвлекся на телефонный звонок, в это время и произошла кража. И в том случае подозреваемого удалось задержать по горячим следам.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.