Победитель «Қазақстан дауысы» рассказал, куда планирует потратить пять миллионов тенге


Алмас Кишкенбаев и Бауыржан РетбаевАлмас Кишкенбаев и Бауыржан РетбаевМолодой певец из Актау Бауыржан Ретбаев стал победителем республиканского телевизионного проекта «Қазақстан дауысы». Певец получил чек на пять миллионов тенге и годовой контракт со звукозаписывающей компанией «Universal». Корреспонденты «Лады» связались с Бауыржаном Ретбаевым. Молодой исполнитель поделился впечатлениями о победе.


Лада: Бауыржан, расскажите, Вы надеялись на победу или для Вас это было неожиданным событием?
Б.Ретбаев: Однозначно скажу, что для меня это было неожиданно. Когда я пришел на кастинг - я так радовался, что даже представить не мог, что из 130 достойных претендентов выберут меня.

 

Лада: Кто Вас поддерживал все это время?
Б.Ретбаев: На самом проекте рядом со мной были мои друзья. Моя семья хоть и была в Актау, но поддерживала меня также сильно. Звонили часто. Благодаря их поддержке, думаю, я и выиграл. Для меня было еще удивительным то, как мангистаусцы поддерживают друг друга. Мне приходило столько sms-сообщений, отзывов в Instagram. Наверное, ни в каком регионе так не поддерживали конкурсантов, как в Мангистау. 

 

 

 

Лада: Какое Ваше выступление запомнилось вам больше всего?
Б.Ретбаев: Запомнился и врезался в память каждый мой выход на сцену. Для меня была честь выступать с Жанар Дугаловой, Алмасом Кишкенбаевым. Исполнение финальной песни «Сен мұныныды бер маған» было для меня самым решающим. Волнение, конечно же было, но когда во время выступления мой наставник Алмас-ага встал со своего места, все мои волнения остались позади.

 


Лада: Какие теперь Ваши планы?
Б.Ретбаев: Когда я еще не был в финале, меня заметил знаменитый казахстанский певец Улыкпан Жолдасов, который тоже из Мангистау. Он мне предложил вступить в новую группу. Будет она называться «Дауыс.KZ». В нее будет входить Бердибек Кулгараев, он тоже выступал в проекте, Улыкпан-ага и я.

 

 

Лада: Если не секрет, куда Вы потратите пять миллионов тенге?
Б.Ретбаев: Нет, для меня это не секрет. Некоторую часть денег я потрачу на учебу, другую - на развитие моего творчества.

 

Лада: Бауыржан, собираетесь возвращаться в Актау?
Б.Ретбаев: Да, конечно, куда же я без него (смеется). Если все будет хорошо, буду 22 числа уже в городе. Там меня ждут все мои родственники, друзья, которые верили в меня от начала до конца, за что я говорю каждому спасибо.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.