Открытие в Актау молодежного центра после реконструкции намечено на начало марта


Актауский центр молодежной политики в 6 микрорайонеАктауский центр молодежной политики в 6 микрорайонеВ Актауском центре молодежной политики (бывший областной молодежный центр «Арман») реконструкция началась в августе 2014 года. Как сообщил директор центра Амирхан Кулбаев, завершить ремонтные работы планируется в марте.

 

- По проекту часть здания была демонтирована. На ее месте возвели новое двухэтажное сооружение. На капитальный ремонт было выделено более 200 миллионов тенге. Уже идут отделочные работы. 90 процентов работ выполнено. Изначально была идея - увеличить центр и объединить все молодежные неправительственные организации под одним крылом, чего мы и добиваемся на сегодняшний день. Благодаря реконструкции здания, теперь в нем будет намного больше места, где смогут разместиться молодежные организации и структуры, работающие в сфере молодежной политики, - сказал Амирхан Кулбаев.

 

В новом здании молодежного центра будет расположен концертный зал, административные помещения, где планируется расположить кружки, клубы по интересам, зал для проведения встреч, конференций, выставок и многое другое.

 

По словам Амирхана Кулбаева, в центре будут проходить масштабные акции, концерты. В одном здании будет предоставляться весь спектр услуг для молодежи.

 

Подрядчиком, выполняющим капитальный ремонт и реконструкцию, является ТОО «Джамбау Курылыс».

 

 

 

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.