Отопление в домах Актау было отключено из-за трещин на теплосети


ТОО «МАЭК-Казатомпром». Фото Ольги Ярославской из архива «Лады»ТОО «МАЭК-Казатомпром». Фото Ольги Ярославской из архива «Лады»Отопление было отключено в домах с 7 по 27 микрорайоны Актау. Как сообщает пресс-служба ТОО «МАЭК-Казатомпром», причиной отключения стали трещины на теплосети в районе 8 микрорайона.

 

10 февраля во второй половине дня появилось парение в месте, где проходит магистральная сеть КП-3.

 

- В течение двух дней проводилась работа по определению места повреждения трассы в зоне риска путем шурфовки. В 17:00 часов 11 февраля была определена зона повреждения. Сегодня с 04:00 часов участок прямой теплосети от КП-1 до РТС отключен для устранения дефекта в КП-3. Подача горячего водоснабжения в верхнюю зону города Актау не прекращалась. Теплоснабжение и горячее водоснабжение по направлениям нижней зоны города, 22 и 30 микрорайонов осуществляется в заданном режиме, - прокомментировали в пресс-службе ТОО «МАЭК-Казатомпром».

 

Для устранения выявленного дефекта задействованы 20 человек аварийной бригады, а также два автобойлера, один автокран, две помпы и два сварочных агрегата.

 

Включить отопление в домах Актау планируют уже ночью, в крайнем случае, 13 февраля с утра, отметили в ТОО «МАЭК-Казатомпром».

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.