В промышленной зоне Актау сгорел курятник


В промышленной зоне Актау сгорел курятникВ ТОО «Сибиряк» в Актау сгорел курятник, сообщает руководитель пресс-центра службы пожаротушения Рукия Сычева. Инцидент произошел в ночь на 31 января в промышленной зоне №2 Актау. Сообщается, что в момент пожара птиц в курятнике не было, среди работников ТОО также нет пострадавших. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

 

Еще один пожар произошел в гаражном обществе «Хазар», расположенном в промышленной зоне №3. Там загорелись бытовые вещи, находившиеся в гараже №247. От огня пострадал и соседний гараж. Причина и ущерб от пожара устанавливаются дежурным дознавателем.

 

Днем 28 января произошло горение в моторном отсеке автомашины «УАЗ», стоявшей возле жилого массива «Оазис» в 17 микрорайоне Актау. Автомобиль принадлежит ТОО «СМК». Пострадавших при пожаре нет, причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

 

В этот же день в Жанаозене произошел пожар в моторном отсеке и салоне автобуса «ПАЗ», стоявшем в микрорайоне «Рахат-1». Автобус принадлежит ТОО «РНПО Сервис». Пострадавших при пожаре нет. По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.