Борис Чагай: Возле медицинского центра «Нейрон» будем строить парковку и благоустраивать территорию


Эскизный проектЭскизный проектК строительству стоянки возле медицинского центра «Нейрон», который расположен в 14 микрорайоне возле 31 дома, приступят в марте или апреле. Об этом сообщило руководство центра.

 

- На протяжении нескольких лет существует стихийная автостоянка возле нашего центра. Жители пяти рядом стоящих домов постоянно обращались с жалобами к нам, так как это единственная дорога, по которой можно проехать к их домам. И наши пациенты тоже этим недовольны. Мы сами страдаем, наша машина скорой помощи не может ни заехать, ни выехать. Теперь мы получили небольшой участок земли во временное пользование, и будем строить парковку и благоустраивать территорию вдоль дороги, - сказал Борис Чагай, директор медицинского центра «Нейрон».

 

Ранее «Нейрону» неоднократно отказывали в выделении земельного участка, ссылаясь на то, что в этом месте проходят инженерные сети и канализационные трубы.

 

- Уже составлен эскизный проект. Стоянка будет строиться за счет медицинского центра. Парковку мы выложим из брусчатки или плитки. Если нужно будут провести аварийные работы коммунальщикам, ее можно будет с легкостью убрать и восстановить заново, - отметил директор медицинского центра.

 

Парковка будет начинаться от 31 дома и до детской площадки. Длина стоянки 150 метров, ширина 10 метров.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.