Уголовное дело за половую связь с 15-летней девочкой возбудили в отношении 22-летнего жителя Актау


За половую связь с 15-летней девочкой перед судом предстанет 22-летний житель Актау. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По его данным, в УВД Актау обратилась 43-летняя жительница СОТ «Химик» Мунайлинского района. Женщина сообщила, что еще в мае 2014 года некий Б. вступил в половую связь с ее несовершеннолетней дочерью.


- Об этом случае мать, возможно, и не узнала, если бы ее 15-летняя дочь не забеременела. Поначалу девочка боялась рассказать матери о случившемся, но когда округлившийся живот уже было не скрыть, выложила всю правду, - комментируют в полиции.

 

Как было установлено, сельская девушка училась в одном из колледжей Актау. В областном центре она познакомилась с молодым человеком, который склонил ее к половой связи.

 

По данному факту был задержан 22-летний житель 3 «Б» микрорайона, проводится следствие.

 

По словам полицейских, случаев, когда сельские девушки-студентки попадают в такие ситуации, немало.

- Из всех районов области в Актау приезжают студентки, знакомятся здесь с молодыми людьми, те пользуются случаем и пропадают. А потом приезжают матери девочек и пишут заявления в полицию. Конечно, мы задерживаем подозреваемых, многие уже предстали перед судом. Причем, сроки получили немалые, а начиная с этого года наказание за половую связь с несовершеннолетними и другие сексуальные преступления в их отношении ужесточены, о чем еще раз хотим предупредить молодых людей. Многие, оказавшись перед следователями, а потом и перед судьей, говорят, что не знали о возрасте своих мимолетных подруг и не ожидали, что те обратятся в полицию, говорят, что хотели бы вернуть время обратно, но поезд ушел. Так что, перед тем, как тащить девушку в постель, подумайте, - говорят полицейские.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.