В Актау выступил российский поп-исполнитель Сергей Лазарев


В Актау выступил российский поп-исполнитель Сергей ЛазаревРоссийский певец Сергей Лазарев вернулся в Актау спустя 12 лет с сольной программой. Однажды артист уже бывал в городе у моря в составе дуэта «Smash». Впечатлениями от прошедшего сольного концерта и казахской национальной кухни с журналистами поделился Сергей Лазарев.

 

- Я практически ничего не помню о прошлом приезде в Актау, кроме того, что вроде мы выступали в дуэте «Smash» и что это было 12 лет назад. Мы пели на стадионе, и приблизительно помню очертание гостиницы, в которой мы жили. За 12 лет это практически все, кроме того, что публика была замечательная, поэтому я вновь освежаю свои впечатления об Актау. Как будто приехал сюда в первый раз, хотя сольно я действительно выступаю здесь впервые. За это время город сильно поменялся, тогда и я был моложе, может быть меньше запоминал. Но в этот раз все было очень здорово, - отметил Сергей Лазарев.

 

Исполнитель признался, что в Казахстане с гастролями бывает достаточно часто. И не может не отметить казахское гостеприимство. Хотя, к национальным блюдам, по словам Сергея Лазарева, он относится всегда с осторожностью. Но только потому, что он старается придерживаться распорядка в еде и питаться правильно.

 

- Конину я попробовал, очень вкусно. Но в Актау я заметил, в блюда кладут очень много лука. Его я стараюсь не есть в таких количествах, - сказал певец.


Исполнителей казахстанской эстрады, как отметил Сергей Лазарев, знает многих, в том числе конечно тех, кто сегодня представлен на российской эстраде, например, группа «А-Студио». Отдельно певец отметил Анатолия Цоя — финалиста проекта «Хочу к Меладзе», который по итогам вокального конкурса стал участником квартета «M-Band».

 

О смене профессии Сергей Лазарев никогда не думал.

 

- У меня не было вариантов, с детства я занимался вокалом, пел в группе «Непоседы». Поэтому все, чем я сейчас занимаюсь — это продолжение моих детских мечтаний, и изначально другого варианта у меня не было, - говорит артист.

 


Сегодня Сергей Лазарев помимо эстрады много времени уделяет игре в театре. На вопрос журналистов: «Не хотели бы Вы сняться в кино», ответил, что практически не имеет свободного времени из-за плотного графика, поэтому пока не планирует.

 

- Я редко могу позволить себе жить жизнью простого человека, и в основном даже не в своей стране, потому что работа артиста подразумевает быть им 24 часа в сутки. Как только ты выходишь за порог своего дома, ты уже на работе, потому что ты - медийное лицо, за тобой всегда наблюдают. Даже если ты где-то что-то ешь, люди смотрят, что и как ты ешь. И это определенного рода ответственность. Поэтому, в тех странах, где я известен, мне сложно до конца расслабиться. В основном расслабляешься на отдыхе, где-то далеко, где тебя не узнают. Хотя и там все равно встречаются соотечественники, которые ткнут пальцем или попросят сфотографироваться. Так что обычной жизнью я живу очень редко. И она происходит только дома, где Сережа Лазарев ходит в трениках, - говорит Сергей Лазарев.

 

Что касается социальных сетей, певец отметил, что представлен в них достаточно широко. Он сам ведет свои личные страницы и отслеживает комментарии.

 

- У меня большое количество пользователей, которые меня читают в Instagram, Facebook и Twitter. Я сам веду эти социальные сети, и это не составляет труда, потому что телефон всегда под рукой. Много переездов, где-то ожиданий, в эти моменты я и пишу. Что касается комментариев, очень много спама и рекламы приходит, которые, к сожалению, невозможно пока почистить, устаешь и уже рукой машешь на это. Что касается критики, ее я могу воспринимать только от людей, которые занимаются таким же делом, как и я. Критику профессионалов я воспринимаю. К критике от обывателей, людей, которые занимаются сторонними делами, как они могут критиковать меня, человека, который в музыкальном бизнесе 20 лет, а они смотрят со стороны, к ним я не прислушиваюсь. Они могут высказать свое мнение, каждый имеет на это право. Но критиковать и что-то советовать..., - говорит Сергей Лазарев.

 

 

 

 

Ну и в заключении интервью читателям «Лады» Сергей Лазарев пожелал:

- Я хочу пожелать солнца, особенно сейчас, в такую странную минусовую погоду. Пусть его не будет на небе, но оно будет в душе, в ощущениях. Пожелать чего-то теплого для того, чтобы мы чаще радовались. Желаю всем вам, дорогие жители Актау, удачи и счастья!

 

P.S. Редакция «Лады» выражает благодарность руководству «El Divino» за организацию и помощь в проведении интервью.

Видео Рашида Исмагилова

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.