На предприятии «Каспий жылу, су арнасы» назначен новый руководитель


На предприятии «Каспий жылу, су арнасы» (бывший - ТВСиВ) назначен новый руководитель. Им стал Ыклас Кушербаев. Ранее он возглавлял государственное предприятие «Кала жолдары». И уже третий созыв Ыклас Кушербаев является депутатом городского маслихата.

 

Нового директора коллективу «Каспий жылу, су арнасы» представил аким Актау Едил Жанбыршин. Глава города отметил, что Ыклас Кушербаев был назначен на предприятие «Кала жолдары» в период, когда оно испытывало трудности. Его задача была вывести коммунальное предприятие из кризиса. Ыклас Кушербаев с этим заданием, по мнению акима, успешно справился.

 

- Теперь «Каспий жылу, су арнасы» надо сделать рентабельным предприятием. И эта задача вполне выполнима. Акимат города уделяет огромное внимание коммунальной сфере жизнедеятельности, - отметил аким города.

 

По словам Едила Жанбыршина, в ближайшее время «Каспий жылу, су арнасы» начнет получать всю необходимую технику и оборудование для того, чтобы успешно и плодотворно работать. Далее все зависит от того, как сам коллектив предприятия отнесется к своим обязанностям.

Аким города заявил, что на данный момент работой «Каспий жылу, су арнасы» он крайне недоволен.

 

- Я ежедневно объезжаю объекты, на которых проводил работы «Каспий жылу, су арнасы». Жители города не зря жалуются на вашу работу. После вас остается строительный мусор, грязь. Некачественно выполняется восстановление дорожного и тротуарного покрытия, - отметил аким Актау.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.