Баскетбольный клуб «Каспий» вновь проиграл «Капшагаю»


Второй матч между баскетбольными клубами «Каспий» и «Капшагай» прошел по похожему сценарию, что и предыдущая игра.


«Капшагай» бодро стартовал в первой четверти, выдав рывок 8:0 и заставив понервничать мангистауцев уже в начале игры. Но «Каспий» был настроен дать бой, поэтому удержать большую разницу в счете «Капшагаю» не получилось. Во второй четверти «Каспий» и вовсе вышел вперед. На большой перерыв команды уходили со счетом 44:40 в пользу мангистауцев.

 

Гости из Талдыкоргана смогли записать себе в актив третью четверть (16:21). Решающей, как и в прошлой игре, стала четвертая четверть. Талдыкорганские баскетболисты лидировали в ходе заключительной десятиминутки. «Каспий» смог догнать соперника, когда Жаныш Эрнст Уулу за минуту до конца четверти забил с фолом.

 

«Каспий» мог выйти вперед, но видимо усталость (как и в прошлом матче, основа «Каспия» играла почти без замен) и напряжение сказались на атаке нашей команды. Зато «Капшагай» не упустил шанс и Адаму буквально за несколько секунд до сирены забил в проходе и обеспечил своей команде победу.

Самым результативным в составе «Каспия» стал Вадим Щербак - у него 18 очков. Сергей Казанцев набрал 16 очков и сделал семь подборов. У Жаныш Эрнст Уулу и Ника Рамишвили по 11 очков и шесть подборов. Максим Смирнов набрал 10 очков и восемь подборов.


У соперников отличился Адаму - он набрал 25 очков и сделал семь подборов.


Сергей Казанцев по итогам двух игр с «Капшагаем» получил специальный приз от паба «Guns’N’Roses» - ужин на двоих.


Следующая домашняя игра «Каспия» пройдет в декабре.

Источник: Пресс-служба БК «Каспий»


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.