Полиция Актау разыскивает орудие убийства 20-летнего парня


Сотрудниками полиции продолжаются оперативно-розыскные мероприятия в рамках расследования убийства 20-летнего уроженца Узбекистана. Об этом корреспонденту «Лады» сообщили в следственном отделе УВД города.

 

По данному факту, сообщили в службе, возбуждено уголовное дело по статье 96 ч1 (убийство). В совершении тяжкого преступления подозревается житель Жанаозена, который водворен в ИВС.

 

Инцидент произошел в ночь на 14 октября в 19 доме 9 микрорайона областного центра. В одной из квартир два брата распивали спиртные напитки, а когда вышли на улицу покурить, столкнулись с девушками, проходившими мимо. Братья не сразу заметили парня, следовавшего за ними. Неосторожное слово повлекло тяжелые последствия - одному из братьев было нанесено ножевое ранение, от которого он скончался в карете скорой помощи. Подозреваемый в убийстве был задержан через сутки.

 

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, обнаружившим любой нож недалеко от места трагедии, позвонить по телефонам: 47-48-02, 47-48-57 или 102 или же обратиться в УВД Актау 226 кабинет.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.