Сотрудника Мангистауской полиции, не пропустившего пешехода, обещали оштрафовать


На сотрудника полиции, не пропустившего пешехода на переходе, составлен протокол и будет наложен административный штраф. Проводится внутреннее расследование, в ходе которого ответственность полицейского рассмотрят на дисциплинарной комиссии. Об этом заявила Алия Шермаганбетова, сотрудник пресс-службы департамента внутренних дел Мангистауской области.

 

Личность полицейского установлена сотрудниками управления собственной безопасности. По данному факту проведено расследование, в ходе которого по видео, выложенному в «Народных новостях» одним из автомобилистов Актау, был определен и установлен номер полицейской машины «Lada Priora», не пропустившей пешехода.

 

- Водитель машины является сотрудником Мунайлинского районного отдела внутренних дел. Закон для всех един, поэтому будут приняты меры наказания, установленные законодательством Республики Казахстан. Это административная ответственность. Также будут приняты меры наказания на дисциплинарной комиссии, о которых мы дополнительно сообщим, - прокомментировала Алия Шермаганбетова.

 

 

 

Видео пользователя lada.kz

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.