Ирина Старицкая: Победительница конкурса «Красавица Актау» примет участие в «Мисс Мира»


Руководители театра моды «Колибри» получили приглашение войти в состав международного жюри конкурса «Miss World» («Мисс мира»). Отныне, говорит Ирина Старицкая — педагог по дефиле театра моды «Колибри», девушки, получившие титул красавицы в Актау, смогут представлять Казахстан на «Miss World» («Мисс мира») без участия в конкурсе «Мисс Казахстан».

 

Это допускают положения международного конкурса, говорит Ирина.

 

-Приглашение в состав международного жюри мы получили на детском конкурсе «Little Miss World-2014», где наша девочка Ангелина Ананьева вошла в четверку лучших. Сейчас мы объявляем набор девушек от 16 до 25 лет, ростом 178-182 сантиметра, с красивыми чертами лица для участия в городском конкурсе красоты и таланта. Его победительница будет представлять нашу страну на международном конкурсе «Miss World». Также мы проводим набор девушек невысокого роста для участия в фотосессиях, - говорит педагог.

 

Ирина Старицкая с 2003 года занимается постановкой номеров для конкурсов красоты. Последние 10 лет является постоянным членом жюри городского конкурса «Красавица Актау» и многих международных конкурсов.

 

- Задача преподавателей модельной школы - не просто научить девушек красиво двигаться, но и раскрыть уникальность личности каждой из них. Любой конкурс — это большая работа его участниц и педагогов театра моды, - говорит Ирина Старицкая.

 

Девушки, желающие принять участие в кастинге, могут обращаться в театр моды «Колибри» по адресу: 12 микрорайон, здание детского сада напротив дома №5 или по телефону: 87073527320

 

Фото из архива «Лады»

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.