Ангелина Ананьева из Актау вошла в четверку сильнейших участниц конкурса «Little Miss world-2014»


Титул «Четвертая принцесса мира» завоевала на конкурсе красоты и таланта «Little Miss world-2014» девятилетняя Ангелина Ананьева из Актау. Воспитанница театра моды «Колибри» вошла в четверку лучших участниц со всего мира. Всего в конкурсе соревновались 45 участниц.

 

Конкурс «Little Miss world-2014» проходил в Анталье (Турция). На протяжении шести дней участницы из разных стран должны были представить свою страну в таких номинациях, как: «Презентация своей страны», «Экологический проект», «Цветочная коллекция» и многое другое.

 

- В первый конкурсный день нужно было презентовать национальные традиции, представить свою страну в интересной форме. Мы решили рассказать о наших деньгах, вернее, о том, что на них изображено. А в завершении Ангелина исполнила танец «Акку», - говорит Ирина Старицкая, педагог дефиле театра моды «Колибри».

 

В следующем конкурсном задании участницам нужно было руками нарисовать флаг своей страны. А затем представить экологический проект. В конкурсном задании «Цветочная коллекция» Ангелина Ананьева представила костюм розы.

 

- В этом году было очень много достойных участниц из России, Украины и других стран. Мне было достаточно сложно потому, что и костюмы в этом году были невероятно красивые, и сама подготовка конкурсанток очень сильная. Но я старалась изо всех сил достойно представить мой город и мою страну и, мне кажется, с задачей я справилась, - говорит Ангелина.

 

Фото из личного архива Ирины Старицкой

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.