Электронную биржу труда «Работа в Актау» одобрили участники международной конференции «MobiEvent'14»


Авторы проекта «Работа в Актау» презентовали свою электронную биржу труда на третьей международной конференции «MobiEvent'14» в Алматы. Конференция на тему «Мобильные сервисы и платежи» направлена на развитие рынка мобильных государственных, банковских и финансовых услуг. Актауский проект получил высокую оценку всех участников встречи.

 

Проект «Работа в Актау» ориентирован на помощь в поиске вакансий через социальные сети. Он работает на платформах мобильных приложений. Теперь новости «Работы в Актау» можно отслеживать в социальных сетях «Вконтакте», в «Instagram» и «Facebook» с помощью мобильного устройства.

 

- В конференции принимали участие представители телекоммуникационных операторов, провайдеров мобильных платежных систем и денежных переводов, компаний-разработчиков программного обеспечения в сфере мобильных платежей, контент-провайдеров и агрегаторов финансовых сервисов, ведущие эксперты в области мобильной и электронной коммерции. Мы представляли на конференции Мангистаускую область. В первую очередь, мы ставим для себя задачу — сделать эффективнее наш проект с помощью его продвижения на платформах мобильных приложений. Проект ориентирован на молодых, ведь они много времени проводят в социальных сетях, - говорит Ринат Бикмухаметов, один из руководителей проекта «Работа в Актау».

 

Генеральный директор платежного сервиса «Тау-Кошелек» Асет Нурпеисов подчеркнул, что проект, разработанный в Актау, актуален по всей стране.

Фото предоставлено авторами проекта «Работа в Актау»

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.